text.skipToContent text.skipToNavigation
Comparte

PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del Palmas 100, Colonia Lomas de Chapultepec C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias: (i) atender dudas y/o cualquier trámite referente a su compra, (ii) generar informes estadísticos, y (iii) para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por MABE tendrán acceso a sus datos personales. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datos.personales@mabe.com.mx

Podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban y/o instituciones financieras, proveedores u algún otro que esté relacionado con el servicio
  • Podremos llegar a compartir sus datos personales con otras empresas subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de MABE; y
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

En cualquier momento usted puede dirigirse a MABE para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico  datos.personales@mabe.com.mx

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MABE, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de 'Privacidad de Datos' a través de la cuenta de correo electrónico: datos.personales@mabe.com.mx; o bien, solicitándolo por escrito, al domicilio ubicado en: Palmas 100, Colonia Lomas de Chapultepec C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, en México, Distrito Federal. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” le comunicará, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el resultado de su solicitud.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

En caso de que exista alguna actualización o modificación MABE lo hará de su conocimiento a través de nuestro Portal www.tiendamabe.com

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/08/2016